政务公告

关于转发《信阳市旅游局关于组织开展“寻找最美导游”活动的通知》的通知发布日期:2015-06-13  点击数 : -

  关于转发《信阳市旅游局关于组织开展“寻找最美导游”活动的通知》的通知

  关于组织开展“寻找最美导游”活动的通知

  各星级饭店、旅游景区、旅行社:

  根据省旅游局《关于转发国家旅游局〈关于组织开展“寻找最美导游”活动的通知〉的通知》(豫旅〔2014〕201号)和市旅游局《关于组织开展“寻找最美导游”活动的通知》(信旅[2014]50)精神,县旅游外侨办将在全县范围内组织开展“寻找最美导游”活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2014年7月-2015年5月。

  二、推荐要求

  具体要求见附件。

  三、推荐名额

  我县遴选1-2名,于2014年9月18日前报县旅游外侨办。县旅游外侨办将对各涉旅企业推荐的“最美导游”线索、材料进行分类、整理、核查,最终确定向市旅游局推荐报送的“最美导游”候选人。

  附件:关于组织开展“寻找最美导游”的通知

  2014年8月1日