旅游要闻

潢川县旅游外侨办精心组织参加信阳市2016年“中国旅游日”活动发布日期:2016-05-23  点击数 : -

潢川县旅游外侨办精心组织参加信阳市2016年“中国旅游日”活动

潢川县旅游外侨办精心组织参加信阳市2016年“中国旅游日”活动

为了庆祝2016年“中国旅游日”,宣传文明旅游为河南加分,由河南省旅游局、信阳市人民政府共同主办的2016年“中国旅游日”河南省分会场活动暨为河南加分文明旅游宣传活动在信阳郝堂启动。潢川县旅游外侨办精心组织我县旅游企业赴信阳主会场参加活动。

5月19日,潢川县旅游外侨办主任李曼丽带领全办人员和5家旅游企业参加了信阳郝堂的活动。活动中开展了文明旅游宣传咨询、文明旅游万人签字、信阳市旅游商品、产品展、旅游志愿者服务等活动。积极行动共同在全社会营造关注旅游、参与旅游、支持旅游、文明旅游的良好氛围。

我县参展的特色旅游商品有华英熟食、旺鑫贡面、古黄国有机米、九菇香菌菇酱等,华英熟食代表潢川县名特旅游商品参加了全市旅游商品比赛,并获得好评。